Jangan Ngaku Suka Makanan Extra Pedas Kalau Belum Mencoba Seperti Mereka Ini


Jangan mengaku penggermar makanan extra pedas kalau belum mencoba memakan cabai mentah sebanyak 5 buah saja, mulai dari cabai rawit, cabai hijau dan cabai merah serta paprika, asal jangan makan cabe cabean saja, Haraaam..!! Hukumnya.

Nah Jika kamu ingin melihat hal gila yang dilakukan orang-orang dalam video di bawah ini, maka kami yakin nyali kamu akan timbul untuk mencoba melahap cabai mentah sebanyak-banyaknya, apa lagi yang ngakunya suka dengan yang pedas-pedas, patut kamu coba deh...


Amazing bukan ? Lihat wajah mereka betapa memerah dan keringatnya pun jatuh bercucuran begitu juga dengan air mata yang berlinang menahankan pedasnya cabai mentah.

Bukan itu saja telinga kamu juga pasti akan berdengung menahan pedasnya cabai, kami tidak menyarankan kamu berbuat seperti video di atas, namun jika kamu tetap ngotot maka kondisi kamu akan seperti yang kami terangkan tadi.

Bukan itu saja, mencret pun melanda anda, perut mulas serta lidah terasa pedar dan kepanasan, walaupun nyali kamu kuat untuk melakukannya sebaiknya kami katakan, Jangan..!!!, Artikel ini tidak untuk di tiru.

Next article Next Post
Previous article Previous Post